I nostri vini

opera II cabernet franc merlot
OPERA II
Ottenuto da una selezione di uve Cabernet Franc e da un'accurata vinificazione. Inizia la sua maturazione in botti di rovere per poi passare in “barriques” dove si esaltano le sue doti di grande struttura e corpo. Da servire a 18/19°.
CABERNET FRANC
Vino DOC dai toni caldi come la generosa terra che lo produce. Le uve pregiate e la buona posizione geografica ne fanno un vino di particolare pregio. Da servire a 18°.
MERLOT
Dal color rosso rubino, sapore secco, profumo vinoso, piacevolmente intenso, morbido, armonico. Da servire a 18°.
marzemino rosato serprino
MARZEMINO
Dal color rosso rubino, sapore dolce. Vino da fuori pasto, frizzante da abbinare ai dessert. Da servire a 12°.
ROSATO
Delicato bouquet con note floreali, in bocca è gradevolmente equilibrato, rinfrancante, appagante. Ben si sposa con antipasti all'italiana e primi piatti. Da servirsi a 12°.
SERPRINO DOC
Vino frizzante Doc Colli Euganei. Dal profumo fresco e delicato, con nette sensazioni di fruttato. Ideale come aperitivo, si abbina anche agli antipasti ed alle preparazioni di pesce, leggere. Da servire a 6-8°.
pinot bianco pinot bianco  
PINOT BIANCO DOC
Vino dal profumo fine e delicato di sottobosco. Ha retrogusto di mandorla amara, sapore vellutato, gradevolmente secco. Accompagna primi piatti di pesce, minestre. D servire a 12°.
PROSECCO
Vino spumante extra dry, profumo fresco, pulito, con perlage fine e copioso. Ottimo con gli aperitivi, con i primi piatti e con le pietanze di pesce. Da servire a 6°.
MOSCATO
Vino spumante dolce dall'inconfondibile aroma moscato, delicato e soave. Si consiglia di sorseggiarlo accompagnandolo con pasticceria secca o biscotti. Da servire a 6°.

Facebook


 

 


Agriturismo
Ai Colli

Via Roda, 1515
35030 Vò (PD) - Colli Euganei

Tel/Fax: +39 049.9940581

Azienda agricola - Ristorazione
Fattoria didattica - Serate a tema

Azienda agricola e agrituristica "AI COLLI" di Savio e Maria Grazia Toniolo
Via Roda, 15 ,35030 VO' (PD) - P.IVA: 03357140288
Tel e Fax: +39.049-99.40.581

Credits by Luca Turrrin